Selamat Datang di Website Resmi Desa Kedungprahu, Kecamatan Padas, Kabupaten Ngawi

Putri Asli Desa Kedungprahu Ngawi Masuk Pelatnas SEA Games Kamboja 2023

13 Desember 2022 11:21:00  Administrator  495 Kali Dibaca  Berita Nasional

kedungprahu.desa.id - Pelatnas SEA Games akan dilaksanakan di Kamboja pada Mei 2023 mendatang. Putri Asli Desa Kedungprahu, Kabupaten Ngawi akan ikut serta dalam perhelatan akbar tersebut.

Dua atlet Kickboxing Jawa Timur dipanggil untuk mengikuti Pelatnas dalam rangka menghadapi SEA Games 2023. Salah satunya adalah Viona Adinda Amalia Putri, atlet kickboxing kelahiran tahun 2001 ini dari kecil hingga besar sekolah di Ngawi. Sebelumnya, Dinda nama sapaan akrabnya menjuarai Kejurnas di Batam pada nomor Full Contact 48 Kilogram putri.

Viona Dinda Amalia Putri, Atlet Kickboxing asal Desa Kedungprahu

Beralamat di Dusun Mugu Raya RT 003 RW 003, Desa Kedungprahu, putri asli daerah Ngawi ini memang menekuni olahraga sejak bangku sekolah dan berprestasi dalam berbagai cabang olahraga.

Hal ini merupakan kebanggaan bagi Ngawi, khususnya Desa Kedungprahu karena putri asli desanya mampu tampil mewakili Indonasia dalam kancah Internasional. Harapannya, semoga semua atlet Indonesia, khusunya Dinda mendapat hasil yang baik dalam perhelatan SEA Games di Kamboja mendatang. Serta prestasinya, bisa menular ke pemuda pemudi Desa Kedungprahu.

Kantor Desa
Alamat : Jl. Raya Caruban-Ngawi KM 12 Desa Kedungprahu, Kecamatan Padas Website kedungprahu.desa.id
Desa : Kedungprahu
Kecamatan : Padas