Bansos Beras 10 Kg Tahap Ketiga Disalurkan Oleh POS Indonesia

14 November 2023 10:33:13  Administrator  54 Kali Dibaca  Berita Desa

kedungprahu.desa.id - Kamis (9/11) POS Indonesia menyalurkan bantuan beras tahap ketiga 10 Kg kepada penerima manfaat di Desa Kedungprahu, Kecamatan Padas, Kabuapaten Ngawi.

Penyaluran tersebut dilaksanakan di Kantor Desa Kedungprahu dibantu oleh segenap perangkat desa beserta Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Kedungprahu.

Sebanyak 610 penerima manfaat bantuan beras antre pukul 07.30 hingga 11.00 WIB secara tertib. Warga tentunya merasa terbantu atas bantuan beras ini. Dikarenakan harga beras yang relatif masih tinggi harganya.

Bantuan beras 10 Kg ini sudah mencapai tahap ketiga, dimulai bulan September lalu.

IP Address:18.119.213.235